欢迎光临莆田市共青团!
                加入收藏        设为首页
您当前的位置:首页 >> 莆田共青团 >> 新闻中心 >> 团市委工作快讯 >> 正文
“美丽莆田•迎新年联发健身跑”青年志愿者剪影
【发布时间:2017-12-31】【 】   【打印】   【关闭

 

12月30日,由莆田市体育局、莆田市城厢区政府、共青团莆田市委主办的“美丽莆田•迎新年联发健身跑”活动在市政府广场热力开跑,来自全国各地的运动员、跑步爱好者4500多名参加,跑出新年新气象。市委常委、宣传部长吴桂芳,副市长陈惠黔出席启动仪式。团市委作为主办单位之一,联合莆田学院团委招募了200名青年志愿者为此次活动提供志愿服务,圆满完成全程各个岗位的志愿服务工作。

7:30,在清楚自己的岗位职责、了解注意事项之后志愿者们便已迅速到岗。

 活动中,志愿者们在起终点、沿道以及折返点为参赛者提供外场引导服务。线路志愿者负责在补给站为参赛者提供饮用水等补给物资,为跑友们呐喊欢呼。

        感谢每一位热情参与活动服务工作的志愿者!为青年志愿者们点赞!