欢迎光临莆田市共青团!
                加入收藏        设为首页
您当前的位置:首页 >> 莆田共青团 >> 新闻中心 >> 团市委工作快讯 >> 正文
青春在志愿中飞扬丨“妈祖杯”国际羽毛球赛圆满落幕
【发布时间:2017-12-29】【 】   【打印】   【关闭

 

12月28日,为期4天的“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛圆满闭幕。在这场国际赛会上运动健儿们挥洒汗水、奋勇拼搏,同时,有群年轻人的“小红帽”也穿梭于场馆各个角落,这就是赛会青年志愿者的身影,他们的青春朝气、阳光热情、昂扬向上无疑给赛会增添了浓墨重彩的一笔。

作为“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛组委会志愿者部的总负责,团市委联合联合莆田学院团委招募志愿者服务赛会开闭幕式和比赛,共有100名志愿者坚守各个岗位扎实工作,当好赛会的服务者和宣传者。他们当中有身着旗袍微笑接待和引导颁奖的礼仪志愿者;有听从指挥统一行动引导观众的秩序志愿者;有恪尽职守兢兢业业的安检志愿者;有齐心协力搬运器材的后勤志愿者;有认真核对细致登记的检录志愿者;有有条不紊辅助裁判的计分志愿者;有……他们坚守岗位以最饱满的精神状态和最认真负责的服务态度,全情投入,倾情奉献,热情服务,成为一道美丽的风景线。

 

青春在志愿中飞扬,青年志愿者以青春的名义践行着理想、责任与担当,以实际的行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。