欢迎光临莆田市共青团!
                加入收藏        设为首页
您当前的位置:首页 >> 莆田共青团 >> 新闻中心 >> 团市委工作快讯 >> 正文
青年志愿者添彩“妈祖杯”国际羽毛球赛开幕式!
【发布时间:2017-12-26】【 】   【打印】   【关闭

 

12月25日晚,“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛在市综合体育馆隆重开幕。为保障大赛开幕式顺利举行,团市委联合莆田学院团委组织了100名青年志愿者为开幕式提供优质的志愿服务,奉献青春力量。

在气氛热烈的开幕式现场,到处活跃着志愿者“小红帽”的身影,他们组织有序,分工明确,为观众提供周到细致、热情专业的服务。

       青年志愿者配合公安部门做好入场安检工作。引导嘉宾和观众安全进场、倡导文明观看。礼仪服务队的志愿者专业服务颁奖仪式。

莆田青年志愿者的热情服务成为“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛开幕式上一道美丽风景线。他们以热情亲切、认真负责的服务态度展示了莆田青年蓬勃向上的精神风貌,充分体现了青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神。