欢迎光临莆田市共青团!
                加入收藏        设为首页
您当前的位置:首页 >> 莆田共青团 >> 新闻中心 >> 团市委工作快讯 >> 正文
团市委机关开放日第二季:青,欢迎您回家!
【发布时间:2017-05-12】【 】   【打印】   【关闭
      为落实市委党的群团工作会议精神,推进共青团改革,开展好团干部直接联系青年工作。5月12日上午,济莆田团市委开展了“不忘初心跟党走·美丽莆田青年行”机关开放日活动,机关各部室负责人以及来自企业、学校、农村、社区和机关事业单位等基层一线的团员青年共50多人参加活动。
 
      在活动中,与会代表共唱国歌、团歌,举行重温入团誓词活动。
 
      与会人员共同观看了莆田共青团纪念建团95周年宣传片——《青春的名义》
 
      活动邀请畅响广告公司创意指导李畅、爱缔视觉公司创意总监赵立阳介绍莆田青微工作室新媒体工作。
 
    随后,举行青年座谈交流,机关各部室负责人分别介绍推进改革、从严治团、引导青年、组织青年、服务青年等共青团品牌工作情况。并就相关工作征求青年意见,建立了微信群,让青年随时向团市委表达想法,提出意见建议!
 
   参加活动的团员青年代表纷纷表示,参加这次活动收获很大,不仅全面了解了团市委机关工作情况,而且对团市委服务青年创新创业、新媒体工作、青年志愿服务、维护青少年合法权益等共青团品牌工作有了更加深入的了解,今后将积极建言献策、全面参与共青团工作,以更好地推动共青团改革发展,在“打造宜居港城,建设美丽莆田”的火热实践中发挥青年的先锋作用。
 
    活动期间,还表彰了第十四届“福建青年五四奖章”集体和个人,2016年度省优秀共青团员、优秀团干部、五四红旗团委和团支部代表。