欢迎光临莆田市共青团!
                加入收藏        设为首页
您当前的位置:首页 >> 莆田共青团 >> 新闻中心 >> 团市委工作快讯 >> 正文
莆田市首家“共青团影院”授牌成立暨五四青年节“青春&团缘”青年专场观影活动
【发布时间:2017-05-05】【 】   【打印】   【关闭

 54日下午,共青团莆田市委向中影馨宜影城授牌,莆田中影馨宜影城成为我市首家“共青团影院”。

 活动现场,获得2017年第四届莆田青年五四奖章个人、“莆田市优秀共青团员”、“莆田市优秀团干部”、“美丽莆田青年先锋章”等荣誉的青年团员200余人参加了揭牌仪式并参加了主题为“青春  团缘”五四青年专场观影活动,团市委书记于晓栋为影城授牌。

 近年来,团市委围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维格局,不断改革创新,开展了“中国梦·青年说”、“奋斗的青春最美丽”青春故事分享会、青年创新创业大赛、“美丽莆田青年说”、“青年创客文化沙龙”等一系列行之有效的活动,深得广大青年的欢迎和喜爱。

 据了解,莆田中馨宜影位于馨宜新天地购物中心内,占地4060平方米,按照国际影城标准配置,内6个放映厅以及1个中国巨幕影厅,每天最多可接纳9000人次观影,地理位置和设施设备都十分优越。前期,市区两级团委积极联系我市各大影院,通过多次洽谈、比选,最终我市首家“共青团影院”选择开设在中影馨宜影城,并给予广大青少年观影优惠,即莆田市青少年凭本人团员证购票,享受原价四折观影每逢“五四”“六一”等重要节点,提供1个供100名青少年免费观影的公益专场。

 下一步,在莆田有条件的县(区)团委还将积极建设共青团影院,真正做到“青年在哪里,团的阵地就建在哪里”,把广大青年更加紧密地团结在党的周围。